Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Postado em: 10 de maio de 2016

Você irá aprender esta receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet, sem dúvida é uma super dica de sobremesa para qualquer ocasião, e o melhor de tudo é que a Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta deliciosa sobremesa! Surpreenda à todos com este bolo dos deuses e se prepare para receber diversos elogios desta delícia! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET

  1. No liquidificador, bater a cenoura, os ovos e o óleo. Após, acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos.
  2. Colocar a mistura em uma tigela ou batedeira e acrescentar a farinha de trigo. Misture bem.
  3. Por último acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher ou fouet.
  4. Asse em assadeira untada, em forno pré aquecido, temperatura de 180 ° por aproximadamente 40 minutos.
  5. Para a cobertura, utilize o brigadeiro gourmet tradicional.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

03 cenouras médias raladas (cerca de 250 gramas, para que o bolo não fique solado).
1/2 Xícara (chá ) de óleo
02 Xícaras (chá ) de açúcar
02 e 1/2 Xícaras (chá ) de farinha de trigo
04 ovos
01 colher ( sopa) de fermento em pó químico
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360