Torta Alquimia

Postado em: 11 de outubro de 2013

Esta delícia de receita Torta Alquimia é perfeita, pois não tem glúten e também não é usado farinha de trigo. É uma torta saborosa, leve e sofisticada. Não deixe de conferir esta delícia de receita que Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA ALQUIMIA

  1. Massa: bata tudo muito bem no liquidificador deixando o fermento por último sem bater muito. Deixe de lado.
  2. Recheio: Frite o alho e a cebola, misture com o peito, a pimenta, o colorífico, o óleo de pequi, o sal diluído em um copo de água e
  3. cozinhe tudo na pressão por 10 minutos. Desfie o frango, acrescente o milho, a ervilha e a azeitona e misture bem.
  4. Coloque metade da massa em uma forma refratária untada com óleo de soja e amido de milho, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa, polvilhando o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos até dourar.
#MASSA
3 ovos
1/2 litro de leite
uma pitada de sal
3 dentes grandes de alho amassados com meia nóz-moscada
1 xícara (chá) de fubá
200 gr de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó.

#RECHEIO
1 peito de frango sem osso
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 tomates italianos picados
1/2 colher (sopa) de pimenta branca
100 gr de queijo parmesão ralado grosso
2 dentes grandes de alho amassados
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de colorífico
1/2 colher (sopa) de óleo de pequi (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo de soja
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