3 Maneiras de Descascar Tomate é uma ótima dica para você que acha muito difícil descascar tomate, são formas muito simples e práticas! Confira agora mesmo estas dicas que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DAS 3 MANEIRAS DE DESCASCAR TOMATE
1ª Maneira – Água Fervente
- Faça um corte na “bundinha” do tomate em formado de X, em seguida coloque uma panela com água para ferver e assim que a água estiver fervendo coloque os tomates e deixe cozinhar por cerca de 60 segundos.
- Assim que a casca começar a soltar a pele retire os tomates e coloque em uma tigela com água bem gelada para parar o cozimento. Retire a pele puxando com as mãos ou com uma pequena faca.
2ª Maneira – Grill
- Corte os tomates ao meio e corte o talo, coloque em uma assadeira e leve para o forno na bandeja do meio, ligue o grill do forno e “asse” de 12 à 15 minutos.
- Assim que a pele começar a soltar e estiver torradinha, retire do forno espere esfriar um pouco e puxe a pele para cima.
3ª Maneira – Congelamento
- Coloque os tomates em uma saco para congelamento e leve ao freezer, assim que eles estiverem congelados, retire do congelador e descasque com uma faca.
- Essa técnica não é boa para grandes quantidades de tomate, mas se você comprou muitos tomates e tem espaço no freezer é uma ótima opção para conservar os tomates.
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