Já experimentou uma Abobrinha Recheada com Atum? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, todos irão adorar essa maravilha que pode ser servida tanto no almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM
- Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais.
- Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no microondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 6 minutos em potência alta.
- Retire e espere amornar.
RECHEIO:
- Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
- Retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio.
- Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!