Abobrinha Recheada Italiana

Postado em: 25 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Abobrinha Recheada Italiana que é uma ótima dica de acompanhamento para seu almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA ITALIANA

  1. Corte uma tampa da abobrinha e retire as sementes, raspando com uma colher para ficar um buraco, e reserve.
  2. Frite a carne moída no óleo com sal, cebola e o tomate.
  3. Após estar frita, misture o arroz.
  4. Coloque o recheio da carne moída dentro da abobrinha e tampe, colocando palitos para não soltar.
  5. Cozinhe a abobrinha por aproximadamente 10 minutos.
  6. Depois de pronto, finalize colocando molho de tomate por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abobrinha
100 g de carne moída
1/2 copo de arroz cozido
Sal a gosto
1/2 tomate picado sem pele
1/2 cebola
1 colher de óleo
Molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360