Receita de uma Abobrinha Refogada deliciosa que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira que a Ana Maria lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA REFOGADA
- Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
- Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
- Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
- É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água.
- Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!