refogado de abobrinha
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Abobrinha Refogada Deliciosa que vai deixar todos com água na boca, tanto na hora do almoço como também no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA REFOGADA DELICIOSA

  1. Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
  2. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
  3. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  5. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água.
  6. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!