Afogado

Postado em: 3 de março de 2017

Esta receita divina de Afogado é uma opção de prato, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AFOGADO

  1. Numa panela de pressão, coloque o óleo e frite o toucinho até dourar.
  2. Retire o excesso de gordura. Junte a carne em cubos e deixe até que frite um pouco.
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  4. Coloque o colorau, o louro, o sal e a pimenta, misture
  5. Coloque a água, tampe a penela e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.
  6. Retire a pressão, misture bem, acerte o sal e junte a salsinha, cebolinha e hortelã, misture e deixe terminar o cozimento até que o caldo engrosse bem (cerca de 20 minutos).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de patinho cortado em cubos (pode ser acém, músculo, paleta)
óleo
200g de toucinho fresco picado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de colorau
sal a gosto
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
2 litros de água
cebolinha, salsinha e hortelã picadinhas (cerca de meia xícara de chá)
pimenta do reino a gosto
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