Afogatto

Postado em: 17 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Afogatto, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica de café diferente, perfeito para depois do almoço ou então janta! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Afogatto a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AFOGATTO

  1. Coloque o café ainda bem quente em uma taça ou xícara e arrume a bola de sorvete no centro.
  2. Salpique com um pouquinho do chocolate e sirva-se logo em seguida para conseguir sentir tanto o quente quanto o frio antes que o sorvete derreta completamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (de café) de café espresso ou coado bem forte (40ml.)
1 bola de sorvete de nata, de creme ou de baunilha
Chocolate em pó (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360