[dropcap]R[/dropcap]eceita Alcatra ao Vinho, esta deliciosa carne com certeza fará o maior sucesso, ótima dica para seu almoço ou então para o jantar! Confira o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCATRA AO VINHO
- Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho.
- Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor.
- Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
- Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batata frita.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!