Alcatra ao Vinho

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Alcatra ao Vinho, esta deliciosa carne com certeza fará o maior sucesso, ótima dica para seu almoço ou então para o jantar! Confira o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCATRA AO VINHO

  1. Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho.
  2. Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor.
  3. Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
  4. Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon.
  5. Deixe cozinhar até engrossar.
  6. Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batata frita.

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1 Quilo Miolo de alcatra cortado em bifes grossos
2 Colher de Sopa Azeite de oliva
4 Unidade Folhas de manjericão fresco
2 Unidade Dentes de alho picados
1 Unidade Sache de molho de tomate
100 Mls Vinho tinto
1 Xicara de chá Caldo de carne
100 Gramas Champignon
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