Alcatra com Bacon é uma receita deliciosa e simples de fazer e sem falar que é perfeita para você preparar tanto no almoço quanto no jantar para seus amigos e familiares! Confira esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCATRA COM BACON
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com os potinhos de caldo de carne.
- Junte os cravos, o louro, o vinagre e o orégano. Reserve por 30 minutos.
- Cubra toda a superfície da carne com as fatias de bacon e amarre de uma extremidade a outra.
- Espalhe as tiras de cebola e reserve por mais 15 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne, reservando os temperos.
- Junte as cebolas, o restante do tempero que ficou na tigela, a água e o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
- Destampe a panela e cozinhe por mais 50 minutos ou até o molho encorpar.
- Retire a carne, retire o barbante e corte a carne em fatias.
- Arrume as fatias em um refratário e cubra com o molho. Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 embalagem de molho de tomate pronto (340 gr)