Alcatra com Bacon

Postado em: 22 de maio de 2014

Alcatra com Bacon é uma receita deliciosa e simples de fazer e sem falar que é perfeita para você preparar tanto no almoço quanto no jantar para seus amigos e familiares! Confira esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCATRA COM BACON

  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com os potinhos de caldo de carne.
  2. Junte os cravos, o louro, o vinagre e o orégano. Reserve por 30 minutos.
  3. Cubra toda a superfície da carne com as fatias de bacon e amarre de uma extremidade a outra.
  4. Espalhe as tiras de cebola e reserve por mais 15 minutos.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne, reservando os temperos.
  6. Junte as cebolas, o restante do tempero que ficou na tigela, a água e o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. Destampe a panela e cozinhe por mais 50 minutos ou até o molho encorpar.
  8. Retire a carne, retire o barbante e corte a carne em fatias.
  9. Arrume as fatias em um refratário e cubra com o molho. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg e 1/2 de alcatra em peça
2 potinhos de caldo de carne
4 cravos-da-índia
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
150 gr de bacon cortado em fatias finas
2 cebolas cortadas em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de molho de tomate pronto (340 gr)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360