Alcatra com Champignons uma deliciosa receita que a Ana Maria trás para vocês, uma dica de almoço ou janta que deixará seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA ALCATRA COM CHAMPIGNONS
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picados na manteiga.
- Em seguida, acrescente a alcatra cortada em cubos e frite todos os lados por igual.
- Em fogo médio para baixo, adicione a lata de molho de tomate e a cerveja guinness.
- Com uma colher, misture até o molho adquirir uma aparência uniforme.
- Acrescente os tabletes de caldo de carne.
- Na seqüência, ensira na panela os champignons, sem a água da conserva e já devidamente lavados.
- Faça o mesmo com as batatinhas descascadas.
- Por fim, adicione as folhas de louro, sal a gosto (sempre lembrando que os tabletes de carne já contêm sal) e a pimenta do reino branca, também a gosto.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Servir com arroz branco – e claro, com uma boa cerveja gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!