Alcatra com Champignons

Postado em: 19 de maio de 2014

Alcatra com Champignons uma deliciosa receita que a Ana Maria trás para vocês, uma dica de almoço ou janta que deixará seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA ALCATRA COM CHAMPIGNONS

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picados na manteiga.
  2. Em seguida, acrescente a alcatra cortada em cubos e frite todos os lados por igual.
  3. Em fogo médio para baixo, adicione a lata de molho de tomate e a cerveja guinness.
  4. Com uma colher, misture até o molho adquirir uma aparência uniforme.
  5. Acrescente os tabletes de caldo de carne.
  6. Na seqüência, ensira na panela os champignons, sem a água da conserva e já devidamente lavados.
  7. Faça o mesmo com as batatinhas descascadas.
  8. Por fim, adicione as folhas de louro, sal a gosto (sempre lembrando que os tabletes de carne já contêm sal) e a pimenta do reino branca, também a gosto.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  10. Servir com arroz branco – e claro, com uma boa cerveja gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata da cerveja irlandesa guinness
2 tabletes de caldo de carne
2 kg de miolo de alcatra magro cortados em cubos médios
1 lata de molho de tomate
1 lata de champignons
1/2 kg de batatinhas descascadas
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
3 folhas de louro
Sal e pimenta do reino branca moída à gosto
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