Receia de Alfajor Caseiro, aquele delicioso biscoito de maizena recheado com doce de leite e coco, muito tradicional na Espanha, Argentinha e Uruguai. Não deixe de conferir mais essa delícia que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALFAJOR CASEIRO
- Em uma tigela com o mix (pode também ser numa batedeira) bata a margarina, as gemas, e o açúcar;
- Após acrescente o as raspas das cascas de limão, o amido de milho, e a farinha peneirada com o fermente. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos;
- Passado esse tempo divida a massa, e abra com um rolo (cuide para não deixar a massa fininha);
- Corte a massa com um copo ou com um cortador de biscoitos;
- Polvilhe uma forma com farinha de trigo e coloque as massas cortadinhas;
- Leve ao forno preaquecido a 200ºc, deixe até eles assarem (cuide, pois eles têm que ficarem clarinhos);
- Depois de prontos retire e deixe-os esfriar;
- Em seguida quando estiverem frios, retire-os da forma e una dois biscoitos com doce de leite e depois passe coco ralado em volta.