Sem desperdício, hoje vamos lhe ensinar a fazer um delicioso Almoço com Sobras de natal, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMOÇO COM SOBRAS DE NATAL
- Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino.
- Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate.
- Reserve.
- Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador.
- Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho.
- Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme.
- Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho.
- Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme.
- Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!