Almoço com Sobras de natal

Postado em: 19 de dezembro de 2017

Sem desperdício, hoje vamos lhe ensinar a fazer um delicioso Almoço com Sobras de natal, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMOÇO COM SOBRAS DE NATAL

  1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino.
  3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate.
  4. Reserve.
  5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador.
  6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho.
  7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme.
  8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho.
  9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme.
  10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
50 g de bacon picado em cubinhos
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
50 ml de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de manteiga
400 g de queijo mussarela fatiado
200 g de queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
200 g de ervilha
2 tomates em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360