Almoço de Páscoa Bacalhau é uma ótima dica de almoço para a sua Páscoa ou na Sexta-feira Santa, é uma receita simples e muito saborosa, com certeza todos irão adorar este prato. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMOÇO DE PÁSCOA BACALHAU
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, por 15 min ou até o alho e a cebola começarem a dourar. Junte o suco de limão e misture.
- Arrume os pedaços de bacalhau (já dessalgados, confira como dessalgar o Bacalhau) em uma assadeira e distribua o refogado de cebola por cima.
- Leve ao fogo médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 45min ou até que o bacalhau se separe facilmente em lascas. Por cima distribua as azeitonas e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1kg de lombo de bacalhau dessalgado por 72horas, escorrido e cortado em pedaços
1/2 xícara de azeitona preta picada grosseiramente