Receita simplesmente sensacional de Almondega de Guisado para você preparar tanto na hora do almoço como no jantar, fica uma delícia acompanhada de arroz branco e uma saladinha, então confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Almondega de Guisado.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMONDEGA DE GUISADO
- Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve.
- Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto.
- Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer.
- Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando.
- Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela.
- Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!