Almôndegas de Berinjela

Postado em: 6 de agosto de 2015

Almôndegas de Berinjela, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Almôndegas de Berinjela, com certeza todos irão adorar este acompanhamento, perfeito para você servir junto do almoço ou então no jantar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE BERINJELA

  1. Pique no processador 300 gramas de pão e reserve.
  2. Em seguida coloque no processador 500 gramas de berinjela cozida em água e sal e escorrida.
  3. Acrescente 2 colheres de sopa de alcaparras, 2 ovos, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de salsa picada,  tempere com pimenta e adicione aos poucos o pão triturado para formar uma massa firme.
  4. Molde pequenas bolas com as mãos e recheie cada almôndega com um pedaço de queijo feta.
  5. Envolva em pão ralado e leve ao congelador durante 20 minutos.
  6. Depois frite em óleo, escorra e sirva as almôndegas polvilhadas com salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gramas de Pão
600 gramas de Beringela cozida e cortadas em Cubos
2 colheres de chá Alcaparras
2 Ovos temanho médio
100 gramas Parmesão
2 colheres de sopa Salsa
1 placa Queijo Feta
Pão Ralado
Óleo Vegetal
Pimenta
Sal
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