[dropcap]R[/dropcap]eceita Almôndegas de Peixe, estas delícias são simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza irá surpreender! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE PEIXE
- Deixe o pão de molho no leite e reserve.
- Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. Reserve.
- Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca.
- Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. Reserve.
- Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite.
- Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos.
- Cheque os temperos. Retire, ponha numa travessa funda e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!