Almôndegas de Peixe

Postado em: 22 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Almôndegas de Peixe, estas delícias são simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza irá surpreender! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE PEIXE

  1. Deixe o pão de molho no leite e reserve.
  2. Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. Reserve.
  3. Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca.
  4. Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. Reserve.
  5. Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite.
  6. Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco.
  7. Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos.
  8. Cheque os temperos. Retire, ponha numa travessa funda e sirva.

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1 Unidade Pão frances
100 Mls Leite
800 Gramas Filé de pescada
2 Unidade Cebolas médias
2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
2 Unidade Ovos batidos
2 Colher de Sopa Farinha de rosca
2 Unidade Alho
2 Colher de Sopa Azeite
2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
100 Mls Vinho branco
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