Almôndegas Perfeitas

Postado em: 7 de janeiro de 2017

Não percam esta receita divina, Almôndegas Perfeitas é sem dúvida uma excelente opção para o almoço ou jantar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS PERFEITAS

  1. Colocar os pedaços de pão em um pote, cobrir com água, aguardar 1 minuto, espremer com as mãos para retirar o excesso de água e repartir o pão. Descartar a água.
  2. Em um pote grande, adicionar o pão, carne moída, alho, salsinha, queijo, sal, pimenta do reino, farinha de rosca e ovos. Misturar.
  3. Fazer bolas com 1/3 de xícara da mistura com as mãos.
  4. Transferir as almôndegas para uma assadeira.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180C (forno médio) por 30 minutos.
  6. Ferver o molho de tomate, juntar as amôndegas e cozinhar por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 de fatias de pão de forma em pedaços
1/2 quilo de acém moído
2 de dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 unidades de ovo
1/4 xícara de farinha de rosca
1/2 litro de molho de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
8 porções 1h10min Acompanhamentos, Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360