Não percam esta receita divina, Almôndegas Perfeitas é sem dúvida uma excelente opção para o almoço ou jantar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS PERFEITAS
-
Colocar os pedaços de pão em um pote, cobrir com água, aguardar 1 minuto, espremer com as mãos para retirar o excesso de água e repartir o pão. Descartar a água.
-
Em um pote grande, adicionar o pão, carne moída, alho, salsinha, queijo, sal, pimenta do reino, farinha de rosca e ovos. Misturar.
-
Fazer bolas com 1/3 de xícara da mistura com as mãos.
-
Transferir as almôndegas para uma assadeira.
-
Assar em forno pré-aquecido a 180C (forno médio) por 30 minutos.
-
Ferver o molho de tomate, juntar as amôndegas e cozinhar por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!