Almôndegas Recheadas

Postado em: 24 de janeiro de 2014

Almôndegas Recheadas é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, perfeita para almoço, janta ou até mesmo como petisco na noitinha! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS RECHEADAS

  1. Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  3. Em seguida vá colocando a farinha aos poucos até dar liga.
  4. Pegue pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa, abra e recheie com o queijo.
  5. Enrole formando as almôndegas e vá colocando em uma forma untada, quando todas estiverem prontas, leve-as para assar no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
  6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Dica Ana Maria: Caso você queira comer como petisco não use o molho de tomate, porém sirva com outros tipos de molhos, com certeza também ficará uma delícia!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de queijo fresco em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
1 kg de carne moída magra
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
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