Almôndegas Recheadas é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, perfeita para almoço, janta ou até mesmo como petisco na noitinha! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS RECHEADAS
- Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
- Em seguida vá colocando a farinha aos poucos até dar liga.
- Pegue pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa, abra e recheie com o queijo.
- Enrole formando as almôndegas e vá colocando em uma forma untada, quando todas estiverem prontas, leve-as para assar no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
Dica Ana Maria: Caso você queira comer como petisco não use o molho de tomate, porém sirva com outros tipos de molhos, com certeza também ficará uma delícia!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!