Ambrosia é uma ótima dica de sobremesa, é uma receita super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMBROSIA
- Ponha o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água.
- Mexa e leve ao fogo para formar uma calda. Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa.
- Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre.
- Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos.
- Baixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida. De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo. Se começar a secar muito, acrescente mais água.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!