receita ambrosia
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno
Confira o passo a passo dessa receita de sobremesa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa Ambrosia da vovó.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMBROSIA DA VOVÓ

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado.
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!