Esta receita de Ambrosia Light é uma ótima opção de sobremesa para aquelas pessoas que estão de dietas, além desta ser light é muito deliciosa, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de experimentar esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMBROSIA LIGHT
- Em uma panela coloque o leite, o adoçante, o açúcar e as raspas de casca de laranja, em seguida leve ao fogo baixo e deixe ferver.
- Enquanto isso bata as claras na batedeira até obter picos firmes, mas macios. Não parando de bater, junte as gemas (uma a uma). Bata por mais 3 minutos e despeje na panela com o leite fervente. Cozinhe ainda em fogo baixo, sem mexer, por aproximadamente 7 ou 8 minutos ou até os ovos ficarem firmes, mas macios.
- Com uma escumadeira, mexa cuidadosamente os ovos de baixo para cima, quebrando a massa. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e retire do fogo. Leve para gelar. Caso queira decorar, sirva com fatia de laranja desidratada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.