Amendoim Doce

Postado em: 16 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Amendoim Doce, a Ana Maria preparou esta delícia para você, para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Amendoim Doce é uma ótima dica de sobremesa e até mesmo para aperitivo, com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divina..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMENDOIM DOCE

  1. Coloque o amendoim em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  2. Mexa bem, com uma colher, de minuto em minuto.
  3. Repita essa operação até que o amendoim esteja torrado, ou seja, que sua casca saia com facilidade.
  4. Reserve o amendoim (o amendoim deverá ser utilizado com casca).
  5. Unte com óleo uma forma ou refratário de vidro e reserve.
  6. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo, você deve ficar mexendo constantemente para que não queime.
  7. Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo até que adquira uma consistência e comece a desgrudar da panela.
  8. Despeje o conteúdo na forma untada e mexa o amendoim até desgrudar uns dos outros.
  9. Espere esfriar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de amendoim
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de margarina
2 colheres de Nescau
1 pitada de royal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360