[dropcap]R[/dropcap]eceita Amendoim Doce, a Ana Maria preparou esta delícia para você, para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Amendoim Doce é uma ótima dica de sobremesa e até mesmo para aperitivo, com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divina..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMENDOIM DOCE
- Coloque o amendoim em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Mexa bem, com uma colher, de minuto em minuto.
- Repita essa operação até que o amendoim esteja torrado, ou seja, que sua casca saia com facilidade.
- Reserve o amendoim (o amendoim deverá ser utilizado com casca).
- Unte com óleo uma forma ou refratário de vidro e reserve.
- Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo, você deve ficar mexendo constantemente para que não queime.
- Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo até que adquira uma consistência e comece a desgrudar da panela.
- Despeje o conteúdo na forma untada e mexa o amendoim até desgrudar uns dos outros.
- Espere esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!