Amendoim Salgado Torrado

Postado em: 23 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Amendoim Salgado Torrado, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica para as festas de São João, perfeito para aperitivo também! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Amendoim Salgado Torrado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMENDOIM SALGADO TORRADO

  1. Dissolva bem o sal na água e reserve.
  2.  

    Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, leve os amendoins ao fogo baixo e vá mexendo sem parar por mais ou menos uns 5 minutos ou até que comecem a tostar (cuidado para não deixar que queimem).

     

  3. Regue os amendoins com a água salgada (atenção pois a água vai evaporar e vai subir um vapor bem quente) e misture bem rapidamente até secar e começar a esbranquiçar as casquinhas.

     

  4. Desligue o fogo e despeje os amendoins em um prato coberto com papel toalha e espere que esfriem e fiquem mais crocantes. Depois, guarde em um saquinho plástico fechado dentro de um pote bem tampado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g. de amendoins crus
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de água
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