[dropcap]R[/dropcap]eceita Amendoim Salgado Torrado, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica para as festas de São João, perfeito para aperitivo também! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Amendoim Salgado Torrado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, leve os amendoins ao fogo baixo e vá mexendo sem parar por mais ou menos uns 5 minutos ou até que comecem a tostar (cuidado para não deixar que queimem).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!