Amor em Pedaços de Copinho

Postado em: 3 de setembro de 2016

Esta receita de Amor em Pedaços de Copinho é uma dica para depois do almoço ou janta, perfeita dica de sobremesa ou então para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMOR EM PEDAÇOS DE COPINHO

Doce

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até começar a soltar da panela.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e, com fogo baixo, vá mexendo sempre, até ficar um creme consistente, grossinho.

Montagem

  1. Coloque o creme dentro de um saco de confeitar.
  2. Faça um pequeno furo na ponta ou use um bico pequeno, um perlê 2, por exemplo.
  3. Faça o mesmo com o doce, em outro saco de confeitar.
  4. Coloque uma pequena quantidade de creme no fundo do copinho.
  5. Depois, coloque encima uma camada de doce, um pouco maior que a do creme.
  6. Repita com mais uma de creme e mais uma de doce nas mesmas proporções anteriores.
  7. Pra arrematar, salpique as amêndoas em lascas encima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Doce
1/2 abacaxi batido no processador
100 g de coco ralado fino (de preferência, fresco)
200 g de açúcar
3 gemas
25 g de margarina

Creme
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 gema peneirada
300 ml de leite
1/2 colher de sobremesa de maizena
1 colher de chá de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360