Esta receita de Amor em Pedaços de Copinho é uma dica para depois do almoço ou janta, perfeita dica de sobremesa ou então para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMOR EM PEDAÇOS DE COPINHO
Doce
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até começar a soltar da panela.
Creme
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e, com fogo baixo, vá mexendo sempre, até ficar um creme consistente, grossinho.
Montagem
- Coloque o creme dentro de um saco de confeitar.
- Faça um pequeno furo na ponta ou use um bico pequeno, um perlê 2, por exemplo.
- Faça o mesmo com o doce, em outro saco de confeitar.
- Coloque uma pequena quantidade de creme no fundo do copinho.
- Depois, coloque encima uma camada de doce, um pouco maior que a do creme.
- Repita com mais uma de creme e mais uma de doce nas mesmas proporções anteriores.
- Pra arrematar, salpique as amêndoas em lascas encima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!