
Ingredientes
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara maisena
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 limão cortado em quatro
- 2 gemas
- 2 cebolas grandes
- Óleo suficiente para fritar
Anéis de Cebola Temperados é uma ótima dica de aperitivo para você servir para seus amigos e acompanhar os jogos da copa, quer coisa melhor?! com certeza irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANÉIS DE CEBOLA TEMPERADOS
- O primeiro passo é fatiar as cebolas em anéis.
- Numa vasilha média você deverá colocar ½ xícara de farinha misturada com sal e pimenta.
- Os anéis de cebola deverão ser polvilhados com essa farinha temperada.
- Numa outra vasilha você deverá colocar o resto da farinha, a água, a maisena e as gemas de ovos. Misture tudo de forma que se torne uma massa homogênea.
- Aqueça o óleo numa temperatura de aproximadamente 180°C. Coloque os anéis polvilhados no óleo quente. É bom retirar o excesso de massa. Deixe os anéis fritando no óleo por 2 a 3 minutos ou até perceber que ficaram dourados.
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