Receita Angu ao molho com Linguiça é uma receita fácil, mas que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e surpreenda a todos ao apresentar esse prato de Angu ao molho com Linguiça.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANGU AO MOLHO COM LINGUIÇA
Angu:
- Dissolva o fubá na água e reserve.
- Em uma panela alta doure o alho e a cebola na margarina.
- Adicione o caldo de carne dissolvido e deixe levantar fervura.
- Coloque o leite e mexa.
- Despeje o fubá e vá mexendo para não empelotar, até ficar consistente.
- Após obter consistência, adicione o requeijão e mexa por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo e coloque uma camada em um refratário que vá ao forno/microondas, espalhe o queijo ralado sobre esta camada e coloque a outra camada por cima.
Molho de linguiça:
- Cozinhe a linguiça por 10 minutos.
- Depois escorra e corte no tamanho que desejar.
- Coloque a margarina e a linguiça em uma panela para fritar.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e o sal até dourar a linguiça.
- Despeje o molho de tomate, mexa bem e adicione água aos poucos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Deixe ferver para apurar o sabor e desligue o fogo.
- Coloque o angu no forno/micro-ondas por 2 minutos em potência alta, retire do forno/micro-ondas adicione o molho e sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!