Aperitivo Canapé Italiano

Postado em: 14 de setembro de 2013

Aperitivo Canapé Italiano, uma perfeita escolha de petiscos e antepastos para você servir em alguma festividade, comemoração ou simplesmente para diferenciar! Não perca tempo e experimente mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO CANAPÉ ITALIANO

  1. Com um mixer ou em um liquidificador, processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, sal, pimenta-do-reino, algumas fatias de salaminho, azeitonas e o manjericão, até virar uma pasta consistente;
  2. Use um cortador redondo do mesmo diâmetro das fatias do salaminho;
  3. Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia do pão, depois coloque um pouco da pasta, espete no palito a azeitona o manjericão e uma fatia dobrada do salaminho, jogue gergelim preto por cima para decorar.
1 pacote de pão de forma
1 ricota
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço (reserve algumas para decorar)
1 salaminho italiano fatiado (reserve alguns para decorar)
1 maço de manjericão (reserve algumas folhas para decorar)
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Gergelim preto para decorar
30 porções 1h 20min Acompanhamentos, Entradas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360