Aperitivo de Abobrinha ao Forno

Postado em: 10 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Aperitivo de Abobrinha ao Forno, esta delícia de petisco é super simples de preparar e o melhor de tudo, é uma receita bem leve e saudável! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE APERITIVO DE ABOBRINHA AO FORNO

  1. Lave bem a abobrinha, tire as duas extremidades e corte-a ao meio no sentido da largura. Depois disso, corte cada metade em 6 ou 8 palitos, tentando ao máximo deixá-los com a mesma espessura.
  2. Arrume os palitos em uma assadeira, deixando um bom espaço entre eles.
  3. Regue os palitinhos com um fio de azeite e tempere com as ervas, o lemon pepper, sal e pimenta do reino. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por mais ou menos 15 minutos, até que a abobrinha fique levemente tostada e com a superfície mais crocante.
  4. Arrume os palitos em um prato ou tigelinha e sirva em seguida, ainda quentes. Depois de frios eles ficam meio borrachudos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abobrinha média
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 pitada de lemon pepper*
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360