Esta receita saborosa de Aperitivo de Salmão é uma super dica para servir em coqueteis ou festas, bem fácil de preparar, sem dúvida irá surpreender à todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE APERITIVO DE SALMÃO
- Leve ao fogo 2 colheres de queijo parmesão em uma frigideira antiaderente.
- Com uma espatula vai moldando até ficar bem redondinha.
- Quando o queijo borbulhar, vire a casquinha de parmesão e deixe dourar por mais 3 minutos. Reserve
- Leve ao fogo o azeite e o salmão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Quando o salmão estiver dourado, desfie ele com o garfo ou com a espatula.
- Adicione a maionese e a cebolinha e misture bem.
- Adicione o creme de salmão em cima das casquinhas de parmesão e prontinho!!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!