Aperitivo à Moda Alemã

Postado em: 3 de setembro de 2013

Aperitivo à Moda Alemã, esta deliciosa receita é feita com cubos de frango marinados na cerveja e servidos com batatas sauté, repolho e um maravilhoso molho de maçã com mel e mostarda. Com certeza é um diferente aperitivo que fará com que todos adorem! Experimente agora mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO APERITIVO À MODA ALEMÃ

  1. Em uma tigela misture os cubos de frangos com a cerveja, o suco de limão, a pimenta e o sal. Após cubra com plástico filme e reserve na geladeira por aproximadamente 12 horas;
  2. Depois que passar essas horas, em uma panela coloque as batatas bolinhas para cozinhar na água fervente. Após cozidas, nesta mesma panela, retire a água e as batatas e derreta a margarina, logo em seguida coloque junto as batatinhas e tempere-as ainda quente com sal e salsa e reserve;
  3. Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e em seguida refogue o alho. Depois acrescente o repolho, o açúcar, e o vinagre, misture bem e reserve;
  4. Em outra panela para fazer o molho, cozinhe a maçã em água até ficar macia. Após estarem macias escorra a água e amasse com um garfo, em seguida misture a mostarda e o mel, misture bem e reserve;
  5. Para finalizar, pegue o frango da geladeira e descarte a marinada.  Derreta a margarina em uma frigideira e doure os cubos de frango, tempere com sal;
  6. Para servir acomode os cubos de frangos quentes, com as batatas sauté e o repolho, e no centro coloque o molho, sirva em seguida!
Aperitivo à Moda Alemã
Aperitivo à Moda Alemã, esta deliciosa receita é feita com cubos de frango marinados na cerveja e servidos com batatas sauté, repolho e um maravilhoso molho de maçã com mel e mostarda. Com certeza é um diferente aperitivo que fará com que todos adorem! Experimente agora mais essa receita que a Ana Maria traz para você...

MODO DE PREPARO DA RECEITA APERITIVO À MODA ALEMÃ
Em uma tigela misture os cubos de frangos com a cerveja, o suco de limão, a pimenta e o sal. Após cubra com plástico filme e reserve na geladeira por aproximadamente 12 horas;
Depois que passar essas horas, em uma panela coloque as batatas bolinhas para cozinhar na água fervente. Após cozidas, nesta mesma panela, retire a água e as batatas e derreta a margarina, logo em seguida coloque junto as batatinhas e tempere-as ainda quente com sal e salsa e reserve;
Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e em seguida refogue o alho. Depois acrescente o repolho, o açúcar, e o vinagre, misture bem e reserve;
Em outra panela para fazer o molho, cozinhe a maçã em água até ficar macia. Após estarem macias escorra a água e amasse com um garfo, em seguida misture a mostarda e o mel, misture bem e reserve;
Para finalizar, pegue o frango da geladeira e descarte a marinada. Derreta a margarina em uma frigideira e doure os cubos de frango, tempere com sal;
Para servir acomode os cubos de frangos quentes, com as batatas sauté e o repolho, e no centro coloque o molho, sirva em seguida!

#Para o Frango
800 gr peito de frango (cortado em cubos)
1 lata de cerveja
Suco de 1 limão
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

#Para as Batatas Sautés
1 colher (sopa) de margarina
500 gr de batata bolinha sem casca
1 colher (sopa) de salsa picada
Quanto baste de sal

#Para o Repolho
140 gr de bacon em cubinhos
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de repolho branco fatiado finamente
Quanto baste de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre

#Para o Molho de Maçã
1 maçã sem casca em cubinhos
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mel de abelha
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