Receita Arroz à Grega
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de cenoura em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • sal,salsinha e cebolinha a gosto
Confira a receita de Arroz à Grega caseiro delicioso, com um  passo a passo do modo de preparo fácil que vai deixar todos com água na boca, faça hoje mesmo essa delícia no almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ À GREGA CASEIRO

  1. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  2. Colocar o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente.
  3. Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura.
  4. Desligar o fogo.
  5. Em outra panela aquecer a manteiga e colocar os pimentões, sal e mexer para misturar.
  6. Juntar a salsinha e a cebolinha.
  7. Misturar ao arroz com cenoura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!