Arroz ao Forno Parmegiana

Postado em: 9 de novembro de 2016

Um Arroz de Forno à Parmegiana simplesmente delicioso, saia da mesmice e acompanhe esse passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria, serve para o almoço de domingo ou para um jantar especial, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ AO FORNO PARMEGIANA

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360