Um Arroz de Forno à Parmegiana simplesmente delicioso, saia da mesmice e acompanhe esse passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria, serve para o almoço de domingo ou para um jantar especial, confira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ AO FORNO PARMEGIANA
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
- Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!