Arroz Chinês
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher e meia (sopa) de maggi fondor
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Receita Arroz Chinêsa Ana Maria preparou esta delícia de prato da culinária chinesa para você fazer na sua casa, super simples de preparar, e com certeza não terá erro algum! Esta receita de Arroz Chinês é uma ótima dica para acompanhar um almoço ou então uma janta deliciosa e diferente! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ CHINÊS

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  2. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam.
  3. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos.
  4. Junte o arroz e o fondor maggi e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes.
  5. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!