Arroz com Galinha esta delícia é uma ótima dica para acompanhar o almoço ou então para acompanhar o jantar, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, ainda mais nos dias mais frios, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM GALINHA
- Aqueça o azeite e derreta a margarina (isso evita que ela queime) para refogar a cebola e o alho.
- Quando começarem a dourar, acrescente o frango e mexa bem para que ele cozinhe.
- Com os pedaços de frango já bem branquinhos, coloque 1 1/2 xícara de água, adicione as ervas, o caldo de galinha, sal e pimenta do reino e deixe ferver até quase secar a água.
- Eu gosto do frango desfiado, então nesse momento já começo a apertar e desfazer os cubinhos com a colher/espátula que estiver usando para mexer.
- Coloque o arroz, misture bem para que pegue todos os sabores e cubra com o restante da água.
- Quando começar a ferver, acrescente a cenoura e as azeitonas e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar, como arroz branco. Sirva em seguida.
- Se quiser, acrescente outros vegetais, como abobrinha, chuchu, ervilhas, milho verde etc.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!