1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de lula fresca
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa picada
  • 50 ml de azeite de oliva puro
  • 350 g de arroz amarelo
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Arroz com Lula que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM LULA

  1. Corte a lula em rodelas finas ou em quadrados, como preferir.
  2. Se comprar a lula suja, limpe e mantenha os tentáculos, pois da lula não se desperdiça quase nada.
  3. Coloque em uma panela de pressão a lula cortada, a cebola, o alho, o louro, o azeite de oliva, a salsa e leve ao fogo.
  4. Assim que ferver a panela, conte 20 minutos e desligue.
  5. Tire a pressão da panela e coloque o arroz.
  6. Acrescente o sal e a pimenta, ligue o fogo e assim que ferver, feche a panela e conte 30 minutos.
  7. Após 30 minutos, abra a panela e o arroz estará pronto para servir.
  8. Se preferir, pode congelar este prato por no máximo 30 dias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!