Arroz com Palmito Cremoso

Postado em: 7 de maio de 2014

Arroz com Palmito Cremoso receita rápida, fácil e deliciosa para você chamar os amigos e familiares para uma janta ou almoço, confira o passo-a-passo do modo de preparo com as dicas da Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM PALMITO CREMOSO

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Refogue o pimentão e o arroz por 3 minutos.
  3. Junte o molho, a água fervente, o palmito e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos.
  4. Adicione a ervilha ou o milho e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar todo o líquido.
  5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Dica Ana Maria:. Coloque queijo ralado na hora de servir, fica uma delícia 😉

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de óleo
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 xícara de arroz
1 embalagem de molho de tomates
3 xícaras de água fervente
1 vidro de palmito cortado em cubos (300 g)
1 lata de ervilha ou milho escorrida
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360