Arroz de Bacalhau de Forno

Postado em: 1 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz de Bacalhau de Forno, se você está se planejando para o seu almoço de Páscoa ou então para a Sexta-feira Santa, nós lhe damos uma ajudinha, separamos esta delícia para você, uma receita simples e muito saborosa! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE BACALHAU DE FORNO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz.
  2. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
  4. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
  5. Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.
  6. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
  7. Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
  8. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar.
  10. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
700 g de lascas de bacalhau dessalgada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela fatiada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360