[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz de Bacalhau de Forno, se você está se planejando para o seu almoço de Páscoa ou então para a Sexta-feira Santa, nós lhe damos uma ajudinha, separamos esta delícia para você, uma receita simples e muito saborosa! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE BACALHAU DE FORNO
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz.
- Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
- Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
- Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.
- Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
- Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
- Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!