Arroz de Forno com Carne Moída

Postado em: 9 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz de Forno com Carne Moída é mais uma dica fabulosa da Ana Maria que vai deixar você e seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM CARNE MOÍDA

  1. Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate.
  2. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido.
  3. Monte o prato na seguinte ordem.
  4. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária.
  5. Cebola picadinha por cima do arroz cru.
  6. O milho e a ervilha com a água que tem na latinha.
  7. A carne moída em molho.
  8. Um copo de arroz cru.
  9. Queijo mussarela passado no ralo grosso.
  10. Bacon em cubinhos.
  11. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.
  12. Acompanha uma salada de folhas com tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360