Arroz de Forno com Espinafre, além de deliciosa essa receita é muito bela, surpreenda seus amigos que não gostam de espinafre e mostre como essa receita fica maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM ESPINAFRE
- Refogue o espinafre e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Veja como preparar o alho AQUI.
- Cozinhe o arroz até que fique ?al dente?.
- Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
- Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
- Coloque em um refratário untado.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
- Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.