Arroz de Forno com Espinafre

Postado em: 21 de novembro de 2013

Arroz de Forno com Espinafre, além de deliciosa essa receita é muito bela, surpreenda seus amigos que não gostam de espinafre e mostre como essa receita fica maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM ESPINAFRE

  1. Refogue o espinafre e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Veja como preparar o alho AQUI.
  3. Cozinhe o arroz até que fique ?al dente?.
  4. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
  5. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
  6. Coloque em um refratário untado.
  7. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  8. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 maço de espinafre lavado e bem picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
¼ xícara (chá) de leite
½ pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
4 porções 35min Forno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360