Este Arroz de Forno da Vovó é simplesmente maravilhoso e simples de preparar. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para ser servido no almoço ou jantar.
Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.
Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.
Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
Repetir a operação até acabar o arroz.
Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!