Arroz de Forno da Vovó

Postado em: 23 de agosto de 2016

Este Arroz de Forno da Vovó é simplesmente maravilhoso e simples de preparar. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para ser servido no almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO DA VOVÓ

  1. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.

  2. Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.

  3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.

  4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.

  5. Repetir a operação até acabar o arroz.

  6. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150g de muzzarela ralada
200g de presunto picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360