Arroz de Forno à Parmegiana, mais uma novidade deliciosa e muito fácil com o modo de preparo passo-a-passo da Ana Maria para vocês, confira esse arroz de dar água na boca só de ler a receita:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
- Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.
- Após pronto, corte e coloque pedaços de tomate em cima e polvilhe orégano.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.