Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Arroz de Forno Rápido e Fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, sirva como receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO RÁPIDO E FÁCIL
- Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
- Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
- Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!