Arroz de Forno

Postado em: 21 de agosto de 2013

Esta é uma receita de Arroz de Forno muito prática e simples para você preparar e tornar o seu dia-a-dia mais saboroso, não deixe de experimentar essa delicia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO

  1. Lave o arroz e ferva a água
  2. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o sal
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  4. Coloque depois o molho de tomate( reserve um pouco) e misture
  5. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela
  6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela
  7. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°c e deixe até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Dica Ana Maria: Você ainda pode mudar o recheio do seu Arroz de Forno, e optar por outros sabores da sua preferência, experimente!

2 copos de arroz
4 copos de água
Quanto baste de tempero alho e sal
1 lata de molho de tomate
2 unidades de ovo
150 gr de presunto em tiras
150 gr de queijo mussarela em tiras
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
2 dentes de alho
6 porções - Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360