Arroz de Miúdos é uma receita simples e fácil de fazer, sem falar que é perfeito para você variar no arroz que você faz, podendo ser para o almoço como também para o jantar. Confira e experimente esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE MIÚDOS
- Corte os miúdos de borrego em pedacinhos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
- Adicione os miúdos e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, acrescentando um pouco do caldo de carne sempre que ficar sem molho, durante 20 minutos ou até que os miúdos fiquem macios.
- Junte então o arroz, o açafrão e o resto do caldo de carne bem quente, mexa até ferver, tape e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza o lume, deixe cozinhar mais 10 minutos, desligue o lume e deixe repousar um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!