Arroz doce com Açucar Queimado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Arroz doce Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, uma ótima dica de Receita de Sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DOCE CASEIRO

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
  2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  5. Polvilhe com canela.
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!