Arroz Doce Cremoso

Postado em: 27 de junho de 2015

Receita de Arroz Doce Cremoso  uma sobremesa antiga, mas que ainda carrega com ela muitos apreciadores, confira agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DOCE CREMOSO

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água, por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio.
  2. Misture o Leite MOÇA, os cravos e, por fim, o Creme de Leite.
  3. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas.
  4. Sirva morno ou gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de arroz
1 lata de Leite MOÇA®
4 cravos-da-índia
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360